• 物联中国AIOT融合应用发展高峰论坛圆满成功

    2019-09-27
        在祖国母亲即将迎来70岁华诞之际,由河南省人民政府主办的2019数字经济峰会暨河南智能产业生态建设国际交流会在郑州国际会展中心盛大开幕了,9月25日下午河南省物联网行业协会联合全国二十多个省市物联网协会共同举办了物联中国AIOT融合应用发展高峰论坛,8位专家学者、30多位联网行业大…

  • 关于开展“2019年中国技能大赛——上海市物联网行业职业技能竞赛”的通知

    2019-09-27
    各物联网行业相关企业、各有关院校: 为了深入贯彻落实党的十九大精神,贯彻落实市委、市政府提出的全力打响上海“四大品牌”的指导思想,根据市人力资源和社会保障局《关于组织开展 2019 年市级二类竞赛的通知》的有关要求,本协会决定组织开展“2019年中国技能大赛——上海市物联网行业职业技能竞赛”。以首届…

  • 第21届中国国际工业博览会——2019第二届物联网标准化论坛隆重举办

    2019-09-24
    2019年9月17日,第21届中国国际工业博览会——2019第二届物联网标准化论坛在上海市国家会展中心5.2H馆隆重举办。 本次论坛由上海市物联网行业协会主办,上海顶逸信息科技有限公司、上海市爱护网健康管理有限责任公司、上海合颂信息技术有限公司、上海旋思科技有限公司联合承办,中国工业服务联盟作为支持单位。 …

  • "Finer-City智慧城市行"系列活动第一期

    2019-07-17
    “Finer-City” 大赛已完美落幕,为持续贯彻智慧城市推动社会发展理念,同时为参赛企业创造更多的交流机会,特组织 “Finer-City智慧城市行”系列活动。6月4日下午,“Finer-City智慧城市行”第一站在电信科学技术第一研究所成功进行。 来自东方明珠、欧姆龙、移柯通信、上海市物…

  • 第六届健康物联网大会智慧健康养老产业创新融合论坛顺利召开

    2019-07-17
    第六届健康物联网大会智慧健康养老产业创新融合论坛于6月11日在上海新国际博览中心成功举办。 ▲论坛现场 论坛的举办,起到了宣传和弘扬上海市各区县、街道、企业在智慧健康养老产业的应用示范做法和先进经验,充分发挥信息技术的创新引领和融合带动作用。上海市经信委电子信息产业处、上海市民政局老龄服务处…