• 硅谷科技商业预言家凯文•凯利精彩演讲:未来12个趋势(附40分钟预测视频)

    2020-05-18
    ​ 跟30年后的我们相比,现在的我们就是一无所知,必须要相信那些不可能的事情,因为我们尚处于第一天的第一个小时——开始的开始。 我想讲一讲未来20年的技术走向。技术都会有一个前进的方向,我把它叫做必然,就是这个趋势像重力一样,一定会发生。比如有了芯片、电波等,必然会出现互联网,会出现手…


  • 三大运营商联合发布《5G消息白皮书》,构建5G消息行业新生态

    2020-04-10
    4月8日上午,中国电信、中国移动、中国联通联合举行线上发布会,发布《5G消息白皮书》,携手华为、中兴、OPPO、vivo、小米、三星、魅族、联想、海信等行业合作伙伴,一同开启了5G消息业务的全新篇章。 白皮书介绍,5G消息业务是终端原生基础短消息服务的全新升级,支持丰富的媒体格式,包括文本、图片和音视…

  • 《物联网系统运行与维护新技能课程》第三期学员招募通知

    2020-04-03
    从2020年开始,上海市物联网行业协会已经开展了两期《物联网系统运行与维护新技能课程》培训,课程运行状态良好,学员反应热烈。协会现面向大众招募第三期培训学员,我们的在线培训课程是免费的,欢迎有兴趣的同学报名,同时也欢迎各企业以企业为单位报名,具体情况如下: 1. 课程介绍 《物联网系统运行…