• 第五届上海国际科普产品博览会VRAR分论坛在盛大召开

    2018-09-13
    VRAR是未来人机交互的重要入口,更是国家重点发展战略。2018年8月26日上午,第五届上海国际科普产品博览会VRAR分论坛在上海展览中心盛大召开。 上海市科协党组成员、副主席梁兆正、中国科技产业化促进委员会董永生主任、科技部高新技术发展及产业化司卞曙光副司长、上海市物联网行业协会VRAR专委会秘书长端木海婴、…

  • 关于新型城域物联专网标准化建设与测评交流会通知

    2018-09-13
    为响应李强书记对本市加强城市管理精细化工作的号召,使“神经元”触角更深和强壮“城市大脑”,目前上海市正在大力推进集“物联、数联、智联”三位一体的新型城域物联专网建设,为使有关单位更具体了解物联专网相关规范化情况及相关测试要求,结合9月上海无线电管理宣传月活动,在上海市…

  • 会员生态营之走进上海仪电

    2018-09-13
    为提升行业间企业以及会员单位之间的沟通效率、对接效果和合作效能,上海市物联网行业协会持续开展会员生态营活动。 本期,我们将走进协会会长单位:上海仪电。 时间:2018年9月18日(周二) 地点:上海仪电(集团)有限公司 地址:上海市田林路168号 行程安排: 10:00-10:55 仪电园区参观 仪电…

  • 第一届物联网标准化国际论坛(上海)今圆满落幕

    2018-08-16
    为深入贯彻国家在物联网标准方面的政策和引导方针,以标准为纽带加速物联网在产业生态布局、技术创新体系、物联网规模应用以及公共服务体系等方面的发展与创新,系统化整合物联网产业链力量,推进物联网技术在各行业中的融合渗透,8月15日下午,第一届物联网标准化国际论坛(上海)暨物联网+AI成果展在普陀区圆满落幕。 …