• 融出新未来:“物联网+产业金融”主题活动圆满结束

    2017-08-21
    现在很多企业都反映融资难,究竟如何能融到钱,企业如何解决融资问题?8月16日上海市物联网行业协会联合互联宝地iclub互联网+俱乐部一同策划“物联网+产业金融”主题活动。我们有幸邀请到了来自赛伯乐投资集团的合伙人张泽逊张总,上海今融投资的总经理季宝根季总,香涛资本的合伙人张赫张总以及中国银行的郁…


  • 当智慧来敲门:“群智星空”第一期企业交流对接活动顺利举办

    2017-08-21
    2017年8月11日下午,由上海市物联网行业协会主办的“群智星空”第一期企业交流对接活动顺利举办。集群体智慧,聚物联空间,本期的主题是智能家居之智能门锁。 ZIGBEE联盟中国成员组组长、南京物联传感技术有限公司市场部副总监俞璐亭从应用的角度做了《智…

  • 百芝龙智慧科技:从“听懂你的话”到“读懂你的心”

    2017-08-21
    【本期嘉宾】 百芝龙智慧科技,Perspicace Intelligence Technology,是上海市物联网行业协会副会长单位上海华燕房盟网络科技股份有限公司旗下的子公司。百芝龙是微软“技术先锋计划”战略合作伙伴、也是IBM Cognitive Service的战略合作伙伴,专注于为住宅用户提供基于人工…

  • 人民日报:让行业协会走上前台

    2017-08-15
    人民日报:让行业协会走上前台 调整经济结构迫切需要企业转型升级。近几年来,各级政府为促进企业转型升级出台了不少政策措施,包括:设立转型升级专项资金项目,评选创新示范企业、智慧建设重点示范工程,下达年度重点技术创新项目计划、智能化改造项目实施计划等等。综合评价这些政策措施,虽然起到了一定的引领作…