• OFweek 2019中国AI+智慧城市高峰论坛

    2019-07-26
    为让广大业内外人士更清晰地了解AI技术在智慧城市相关领域的应用形式,洞悉行业最新动态,把握市场发展脉络,促进智慧城市快速建设,由中国高科技行业门户OFweek维科网主办,OFweek智慧城市网承办的“OFweek2019中国 AI+智慧城市高峰论坛”将于8月10日在上海新国际博览中心举行。 届时知名企业高层、行业资深专…

  • 上海市物联网行业协会—智慧健康养老专委会会员大会及参访活动圆满结束

    2019-07-26
    7月25日下午,在普陀区长征镇新城片区(中心)真光路798弄21号2楼会议室智慧健康养老专委会召开了第二届第一次智慧健康养老专委会会员大会。会员单位的会员们顶着骄阳酷暑,前来参会,并兴致高昂的参观了普陀区长征镇新城片区、怒江片区为老服务中心、长者照护之家,会议圆满完成。 大会开场,由智慧健康专委…

  • “不忘初心,牢记使命”迎七一主题活动

    2019-07-23
            28日下午,上海市物联网行业协会党支部会同园区的高境镇新业坊.源创联合党支部、中国银行上海高境支行党支部一起开展了迎七一党员主题活动。   活动开始,首先由支部书记介绍本支部情况及党员情况,随后…

  • 2019年第三批上海市中小企业发展专项资金项目申报

    2019-07-19
    上海市经济信息化委关于开展2019年第三批上海市中小企业发展专项资金项目申报工作的通知 各有关单位: 为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于促进中小企业健康发展的指导意见》(中办发…